注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁城市志愿者的博客

 
 
 

日志

 
 

奥运倒计时志愿进行时  

2008-08-06 10:23:13|  分类: 志愿感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我和搭档杨娜今天第三次上岗。

离奥运开幕8月8号越来越近,我们志愿的情绪也越来越高涨。呵,多盼望那一天的到来。

今天依然很多人打听怎么去鸟巢,我在空闲时写了五张到鸟巣的乘车路线便贴纸,一上午就“抢购”一空,呵呵。

(想一想我的烂字“散布”在五个不同的人手中,他们共同奔向一个目的地,哈哈,很有成就感。)

杨娜今天有点不舒服,我让她早撤会儿,回家多休息,可是她没有听我的,坚持到李响他们来接班。她真的是很难受,本身就感冒低烧,早上又没怎么吃东西。我都想给她妈打电话了,但看她坚决的态度,我又只能和她“并肩作战”到底。

有时候我就想,我们80后很棒啊。谁说我们温室花朵,谁说我们肩不能扛手不能提,谁说我们垮掉的一代?汶川地震、圣火国外传递受阻、奥运志愿,哪一场战斗没有我们的身影,哪一场仗我们打得不漂亮?我们会向世人证明,中国有我,中国强!中国80后,中国希望!

呵呵,你看,我的确升温了吧,现在俨然一个小志愿愤青。不过我会理智运用自己的爱国热情,我们都期盼奥运圆满成功,我们都努力着,祈祷着……                 

                                                                                           地铁蒲黄榆站    8月4号刘青

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017