注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁城市志愿者的博客

 
 
 

日志

 
 

人人参与奥林匹克  

2008-08-19 16:15:38|  分类: 志愿感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  ——地铁蒲黄榆站点来稿 

 

奥运赛场上捷报连连,中国选手们通过奋勇的拼搏,中国以39金领跑金牌榜。运动员们是中国的骄傲,我们志愿者也有属于我们的骄傲。

当我们自豪的说出“我是一名志愿者”的时候,我想这意味着不仅是在站岗时,每时每刻我们都是一名志愿者,在别人需要帮助时,我们都会伸出有力的手去帮助他们。热情的我们一定会让世界各地的人更好的了解北京,感受到北京的博大与友好。

我想北京奥林匹克运动会给我们留下的最宝贵的就是奥林匹克精神,也许体育并不是你的强项,但是你同样可以参与奥林匹克,只要你热爱体育,热爱生活,你都可以参与进来,而做一名奥运志愿者正是我们参与奥运的方式。

奥运舞台上的明星也许是那些站在最高领奖台上的奥运冠军,但是在这场奥运盛事中,我们每一名志愿者都是明星!

奥运会还剩下将近5天的时间,我们的志愿服务工作也接近尾声,拥有这样的经历我想我们是幸运的,不论在什么时候,这样特别的一段志愿工作都将使我们终生难忘!

 

                                                                                     地铁城市运行志愿者团队宣传工作组

                                                                                                             姚丹

                                                                                                    2008年8月19日

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017