注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁城市志愿者的博客

 
 
 

日志

 
 

天坛地铁志愿者四队  

2008-08-01 21:01:37|  分类: 志愿感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

3天的志愿服务转眼间就结束了,对于我们来说这三天完完全全是一个话的写照——累并快乐着。

每天的志愿服务内容包括——引导进站,出站,指引,翻译,帮助购票充值以及到列车上进行治安巡查。5个人的组合被排的满满的,每个人都忙忙碌碌的穿梭在进出站乘客中。长时间的连续站立,行走与不断的说话,使得下班时候大家都疲惫不堪。

然而一次次正确的指引,主动且到位的翻译换来的国内外乘客的笑脸却不断的给我们注入活力,人们都说志愿者的微笑是北京最好的名片,我们要说乘客的认可与肯定是志愿者最珍贵的回报!

当我们推送老人寻找无障碍客梯,当我们来回奔跑为乘客查询路线方位,当我们为乘客退还买票后,乘客的一个颔首,一个微笑,一句谢谢,无一不让我们感觉到为您服务我们很光荣!

当我们值完最后一班岗,签完最后一班到,嘴头上说的是总算能好好歇歇了,可眼睛里流露的却是不舍与铭记,在这里我们经历了太多,这一切只为了一个目标——中国圆满举办奥运会。

中国加油!——我们骄傲的喊着。

 

地铁城市运行志愿者团队宣传工作组

魏洪臣

7月31日

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017