注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁城市志愿者的博客

 
 
 

日志

 
 

地铁城市运行志愿者瓷器口站点志愿心得  

2008-07-28 18:08:10|  分类: 志愿感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天的地铁志愿者工作在轻松快乐,井然有序的气氛中圆满完成了。我们以饱满的热情,周到的服务赢得了乘客的一致好评。在距离北京奥运会开幕式13天之际,我们以北京奥运会志愿者的微笑接待来自全世界的乘客,为北京奥运会的顺利召开及举办贡献出自己的微薄之力。

 

今天天气很好,乘客不算很多。我们是第一次上岗,对地铁站的一些设施的功能和注意事项以及搭乘路线不是很了解。但是今天恰逢星期六,地铁公司派来人员支援我们这边。在支援人员的帮助下,我们很快了解了地铁设施的功能和注意事项,并掌握其使用方法。我们还及时归纳总结了去往各重要地点的路线及换乘的注意事项。这样不仅提高了工作效率,我们也为其他志愿者在解决类似问题时提供了方便。

          

在帮助乘客解决了一个又一个问题的同时,我自己也对地铁线路,尤其是新开通的线路有了更多的了解,方便日后出行。

 

在帮助一对推婴儿车的夫妇时,我们还知道了什么时候用旁门的应急通道。在我们的帮助下,一家人顺利地进站,婴儿对我们露出甜美的微笑;那对夫妇对我们热情周到服务的肯定,更是使我们感到作为一名志愿者的光荣,体会到助人为乐的喜悦。

 

通过今天的努力,我们深刻领悟到了“我参与 我奉献 我快乐”的奥运精神。“志愿者的微笑是北京最好的名片”,我们有理由坚信:在我们全体志愿者的热情帮助下,在中国全体人民的一致努力下,第29届奥运会一定能够成功圆满地举办!

组长:张爽   组员:徐可峥

 华侨学院

7月26日

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017