注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁城市志愿者的博客

 
 
 

日志

 
 

校领导看望我校磁器口站点的奥运会社会志愿者  

2008-07-24 17:36:30|  分类: 宣传稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

7月23日上午十时左右,首都经济贸易大学党委副书记杨军,团委书记付琳老师不顾34度的炎热天气,到地铁5号线(天通苑北——宋家庄)的磁器口站看望并慰问我校奥运会社会志愿者。

看到杨军老师和付琳老师,志愿者们既激动又紧张。杨军老师面露微笑,和志愿者们一一握手,并亲切地询问了地铁志愿服务启动以来的情况。华侨学院的骨干志愿者刘冰向杨老师进行简要汇报。杨老师不仅对志愿者们出色的表现给予肯定,更是对志愿者们敢于迎难而上,坚持不懈,严格律己的精神加以赞扬。杨军老师和付琳老师兴致勃地询问了志愿者们各自所在的院系后,还对每位志愿者所负责的工作进行了探讨和指导,让在场的每一位志愿者都深受鼓励且受益匪浅。杨老师还仔细翻阅了志愿者们的日志和志愿者自己总结归纳的乘车路线。他一边翻看一边打趣道:“你们可真不愧是学管理会计的,连路线都整理得这么井井有条!”杨军老师还十分关注志愿者们在志愿期间所遇到的难题,他不仅鼓励志愿者开动脑筋锻炼自己,还叮嘱负责地铁区域的老师要及时解决一些重点和重要的问题。杨老师很关心志愿者的身体状况,他强调同学们要劳逸结合,为奥运会做好充足的准备;杨军老师还刻意嘱咐志愿者们在遇到危险情况时一定要沉着冷静,保证自身安全。时间转眼急逝,临别之际,杨军老师指着地铁站墙壁上一幅用皮影凑成的“HELLO”的宣传画,亲切地对志愿者们说:“大家来和我一起合影吧!”

在杨军老师身旁围绕的志愿者们都露出了灿烂幸福的笑容:杨老师的话语励人心志,老师们的肯定鼓舞人心,长辈们对年轻人的关爱更是让志愿者们铭刻于心! 奥运会社会志愿者们又将扬帆开始新的行程,那就是用大家的爱心,诚心,信心和决心去服务奥运,奉献奥运,用我们的青春和热情为奥运书写最闪亮的一笔!

城市学院

高雅

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017