注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁城市志愿者的博客

 
 
 

日志

 
 

我校领导慰问地铁社会志愿者  

2008-07-24 11:27:40|  分类: 宣传稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

——地铁蒲黄榆站来稿

 

 

同学们的志愿服务工作开始后,我校领导也非常关心志愿者们的情况。723日,在志愿者们工作的第四天,首都经济贸易大学党委副书记杨军、共青团首都经济贸易大学委员会书记付琳、副书记冯博我校社会志愿地铁负责人魏友亮老师来看望在蒲黄榆站点工作的志愿者们,并了解了具体工作情况。

 

听说校领导要来,志愿者们有些激动,工作起来更是干劲十足。上午11点左右,蒲黄榆站点的志愿者们刚刚为几名外国游客解答完问题,几位校领导便来到了志愿者们中间,与志愿者们交谈起来。领导们先是询问了志愿者们在工作中都遇到了哪些困难,随后又关心起志愿者们的生活情况,同学们来自哪个学院,工作辛不辛苦,是不是天天都要来上岗,了解了志愿者们的一些情况后领导们又观察起站点工作环境。杨书记看到了在桌上摆放的志愿者们记录工作感想的日志本,十分感兴趣,并一页页的翻看起来。里面有每个值日的志愿者在工作中的经验和感受,图文并茂,志愿者们说,这个本里记录着志愿者们在工作中遇到问题的解决办法,心得体会和志愿者们抒发感想的文字和图画,还能方便交接班的志愿者们更好的在接下来的工作中为乘客服务。杨书记夸这些日志记得活泼有想法。杨书记也很关心志愿者们的午饭和晚饭的情况,由于在地铁工作的志愿者们没有安排提供午饭和晚饭,许多志愿者都是坚持站完5小时的岗后才去吃饭,在听说了会给补助之后,老师们也都放心了。最后,校领导与志愿者在志愿者宣传栏下一起合影留念,大家本来紧张的神经在这一刻也放松下来,开心的笑了。

 

虽然是短短的几分钟,但有了领导的鼓励,志愿者们工作起来更加的有信心。志愿者们决心 不管是多小的工作,多大的困难都会付出百倍努力,做北京奥运会上那点点的闪光!

 

 

 

            

                                                

 

                                                 地铁城市运行志愿者团队宣传工作组

                                                                姚丹

                                                            2008年7月23日

 

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017