注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地铁城市志愿者的博客

 
 
 

日志

 
 

校领导看望我校地铁社会志愿者  

2008-07-23 21:36:42|  分类: 宣传稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

——宋家庄站来稿

7月23日上午,首都经济贸易大学党委副书记杨军、共青团首都经济贸易大学委员会书记付琳、副书记冯博来到我校地铁社会志愿者负责的宋家庄、刘家窑、天坛东、蒲黄榆、瓷器口、天安门东六个站点看望并慰问在岗志愿者。陪同有我校社会志愿运行地铁负责人魏友亮老师以及地铁站站长。

上午10:00,几位校领导即来到5号地铁的首发站宋家庄站点慰问在岗志愿者。三名志愿者正在细心为乘客提供帮助,待乘客走后,党副书记杨军忙走上前和志愿者嘘寒问暖。他亲切的询问志愿者工作内容主要是什么,时间如何安排,工作累不累,遇到过什么特殊情况,有没有什么困难,当得知志愿者工作进行的十分顺利时,他高兴的点头,对志愿者这几天工作表示肯定。接着,他注意到服务桌上的记事簿,忙问这上面的都记载了什么。一名志愿者告诉他,这是他们平时记载乘客所需的一些服务,如地铁如何换乘,问路,公交路线,附近建筑,如何使用AFC系统购票等,及各服务类别每日服务量,一些紧急情况,开心时刻,服务感想等等。记事簿的首页是志愿者手绘的奥运标志及北京志愿者标志,里面分开的各个板块都被精心的用蜡笔涂上了颜色,粘贴上志愿图案,最后还有志愿者的个性签名。看完以后,杨军副书记不住的点头称赞年轻人有思想,有活力,还笑道,这簿子一定要好好保存好,将来没准还会存入奥运博物馆或者地铁博物馆。杨军副书记表示一定要继续坚持把志愿服务做好,要把这种志愿特色坚持下去,充分发挥大学生的创新精神,争取把志愿服务做到最好。其后,杨军副书记还亲切的和志愿者捞起了家常,家是不是北京的,住在哪里,是什么学院的,学什么专业等。最后,几位校领导还和志愿者合影留念。

地铁社会运行志愿活动才刚刚步入正轨,校领导对地铁志愿者的亲切慰问更加鼓舞了志愿者服务奥运,奉献奥运,争创最优服务的决心。随着奥运脚步的临近,志愿者的微笑将变得更加闪烁。

地铁城市运行志愿者团队宣传工作组

黄丽凤

7月23日

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017